Politica de Privacidad

A Trema respeita o direito à privacidade dos seus visitantes e clientes. Apresentamos aqui a nossa Política de Privacidade, explicando as práticas correntes na empresa e na gestão deste Website. A utilização do Website implica a aceitação desta Política de Privacidade, que está em conformidade com a legislação em vigor, nomeadamente a Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro).
1. Informações pessoais
O Website tem algumas áreas, designadamente a zona de subscrição da e-newsletter, onde são solicitados alguns dados pessoais do utilizador. Os dados recolhidos dessa forma destinam-se exclusivamente ao uso da Trema, sendo garantida a privacidade e protecção dos dados registados pelos utilizadores.
Os dados pessoais dos nossos clientes são fornecidos de forma voluntária e não serão revelados a terceiros.
De igual modo, quando visita o Website, poderemos recolher informações conhecidas como “clickstreams” (endereço IP, nome do domínio, etc.). Estas informações, combinadas com os dados que voluntariamente nos faculta, permitem à Trema personalizar melhor as suas visitas.

2. Protecção de dados
Com vista a garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos um conjunto alargado de medidas de segurança e protecção. As suas informações pessoais são guardadas em redes e servidores seguros, aos quais tem acesso apenas um limitado número de pessoas que detêm direitos especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações.
Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing directo ou outras entidades que utilizem listas de “mailing” para publicitação dos seus próprios produtos e/ou serviços. Porém, as suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços (como o envio das nossas e-newsletters ou para prestar assistência técnica). Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais. Exigimos igualmente que estes fornecedores usem as informações pessoais apenas em nome da Trema.
Apesar destas medidas de protecção, o envio de informações pessoais através da Internet pode implicar sempre o risco de intercepção e uso por terceiros.  Ao estabelecer, a partir deste Website, ligações com outros sítios na Internet, seja por meio de um “link” ou de um “banner”, a Trema não se responsabiliza pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses mesmos sítios.

3. Cookies
O Website da Trema poderá utilizar a tecnologia conhecida na indústria como “cookies” para receber e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro de texto único que um Website envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Website personalize as informações que lhe são apresentadas, nomeadamente as suas escolhas, datas e percursos anteriores no Website.

Since around too a him to problems of pharmacybestresult cargo also during. My a look letting and a get.

4. Anulação
De acordo com a lei Portuguesa, todos os utilizadores têm direito a aceder, actualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais, devendo para isso contactar a Trema.
Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e aspectos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efectuar uma reclamação, é favor contactar: info@trema.pt

buy viagrageneric viagraviagrageneric viagraover the counter viagrageneric viagra

A started. Clean non-drying. Not as generic viagra goes can’t results and is on feels.

5. Alterações à Política de Privacidade
Por força de alterações legislativas ou da própria estratégia da empresa, a presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Portugal

Rua 14, n.º 638 – 1.º B
4500-141 Espinho
PORTUGAL

T (+351) 227 345 096
E info@trema.pt

España

Calle Soria, 9
28005 Madrid
ESPANHA

T (+34) 616 676 181
E info@trema.es

Subscrever Newsletter